비회원공개
눈물이 날 만큼 감동적이네요 ㅠㅠ
인간승리다 이때부터 중국이 페어에 강했나?
쉔자오...진짜 투란도트는 명작...눈물이 난다는...ㅠㅠㅠㅠㅠ
S&Z는 지금까지도 그랬고 앞으로도 제 페이보릿 페어팀일거에요..ㅠㅠ 치열한 인간의 모습을 보여주는 이들에게 반했었는데 은퇴할때의 경기는 이미 저 너머를 본 듯한 초월자의 느낌이더라구요.. 앞으로도 건강하게 오래오래 스케이팅 해줬으면 좋겠어요.
멋진 글 감사합니다~~~
쉔자오 .. 좋은글 잘봤습니당. 저는 쉔자오 투란도트 뿐만 아니라 The Soong Sisters도 무지무지 좋아해요
쉔자오. 영원한 나의 No.1 페어.
감동적이네요. 멋진글 감사합니다 ^^ 잘봤어용 ㅎㅎ
음, 나는 쉔자오네가 그다지 좋은 평가를 받지 못했던 때 이들의 경기모습을 봤던 것 같아, 그리곤 한참동안 피겨에 신경 못쓰고 살아서 이들의 전성기를 놓쳤다는 생각이 드네. 아깝다. 늦었지만 쉔자오네 프로그램 좀 찾아봐야 할 것 같아. 읽기만 해도 감동적인 글이야, 고마워, 횽.
이분들은 신혼여행 사진도 재밌던데 투란도트는 정말 최고.소름 쫙~
쉔자오의 인간미 넘치는 예술성을 사랑해. 빙판위에서 치열하게 고민하고 노력하던 분들이, 06-07 월드에선 정말 뭔가에 초탈하듯이 평안한 마음으로 연기하는걸 보고는..정말 울컥할 정도로 감동 받았다능. 정말 쉔 자오 보고 싶어. ㅠㅠㅠ
bㅠㅠ 정말 멋진 선수들이네요.. ㅠㅠ 멋진 글 감사해요~