비회원공개
너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 싸이트에서 보고 너무 감동했어요~ㅜ 두고두고 보고싶어서 오늘 바로 가입했어요~ 스크랩해놓을게요~ㅠㅠ
다시봐도 감동했어요..눈물이...ㅡ.ㅜ
눈물난다 정말.. ㅠㅠ
감동..감동.. 흑흑...
그저 감동입니다.. 대륙횡단횽! ㄳ!!
나 이거 내가 가는 카페에서 보고 감동먹었었는데.....ㅠㅠ 여기서도 보는구나...다시봐도 감동이다 ㅠㅠ
그냥 눈물이 흐르네요.. 자랑스러운 울 연아~~
이건 뭐... 눈물이 앞을 가려서 읽을수가.... ㅠㅠ
우와너무잘만들었다....감동이다
만든 분께도 마법의 연기 펼친 분에게도 감사 ^^
다시 봐도 감동이다........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 뭐 그냥 감동의 눈물만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보는 사람을 울컥하게 하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나 분명히 영상이나 기사에서 다 듣고읽은 구절들인데, 왜 대륙횡단 횽이 편집해놓은 걸로 보면 유독 울컥하고 마음이 찡해지는 걸까ㅜㅜㅜㅜ 대륙횡단횽은 무슨 마법을 걸어놓은 건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
아응 님아 수고많으셨어요~ 고마워요
마지막부분까지 스크롤을 내리는 순간 눈에 고여있던 눈물이 주르륵 흐르는걸 느끼네요. 진짜 마법같아.
아..이런걸 지금 보다니..ㅠㅠ 그저 감동이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
언제봐도 감동의 쓰나미 "^^"
사진이랑 같이 봐서 그럴까.. 감동이 배가 된다. 눈물이 저절로 흘러..ㅠㅠ 만들어준 대륙횡단횽 고마워~~~~~~~~~~~~~~~~
보고 또 봐도 계속 감동.. 잠시 슬픔을 잊게 해준 대륙횡단 횽께 감사!!
아이거 볼때마다 너무좋아 ㅠ
몇 번을 봐도 감동이라는 ㅠㅠ, 횽.... 고마워요
ㅠㅠㅠ 올림픽 후에도 있는데 그것도 엄청감도유ㅠㅠㅠ