비회원공개
맞아맞아! 맞아맞아!맞아맞아!
찬찬히 읽어볼 만한 글이 연재되는군요...기다리겠습니다.
글 잘쓰는 횽들 참 많아요~~~~~ 비슷한 연배에 나는 뭘하는건지... 먹고살기 바빠서 이런글 읽어볼 틈도 없으니...-_-;
멋진글이네요...^^
연갤에서 정말 예리한 글이라 생각했는데 피버스에서도 보니 너무 좋습니다.다음 연재 너무 기대됩니다!!구구절절 고개가 절로 끄덕여집니다~~
좋은글 잘읽고갑니다.. 디씨에 접속조차 안돼서 그저 이렇게 가져다주시는 글들만 너무 고마운 맘으로 읽게되네요... 연아가 월챔으로 올림픽을 준비하는 1년이라, 이 1년간의 기간이 연아가 본인의 피겨인생에 대해 착실한 구상을하게될 1년이 될것이라 믿으며, 언제나 연아가 행복하게 은반에 서있는걸 보고싶어요
너무 좋으네요~~~잘읽었어요^^ 다음글도 또 보고싶고 기다려집니다~~
좋은 글 잘 읽었습니다. 고개를 끄덕이면서 읽게 되는 글이네요. ^^
와..... 글 잘 읽었어요. 여기서 볼수 있게 가져다주신 횽께도 감사.... 오~~~~~~~~~
이분이 작년에 쓰신글 읽고 너무 공감하고 감탄해서 메모장에 보관해두고 있었는데...이렇게 오랫만에 뵙게되서 참 반갑네요. 정말..구구절절 주옥같은 말만 하시네..ㅎ 목요일 기대됩니당.
좋은글입니다. 격하게 추천한방 꽝!하고 날립니다.^^ 좋은글 퍼와주신 한국인횽 감사. 핡.
ㅋㅋ 이 횽님은 여기 안계신거죠? 혹 계신다면 파이널전의 설레발글이라고 하셨던거..저 그거 보고 많이 많이 이해했고, 비록 파이널에서 2위했다고 해도 그 글에 대하여 확인한 경기였다고 생각해요. 승부만 달랐을 뿐 내용이야 지금까지 계속 맞지 않았나요? 앞으로 시리즈...기대 많.....이 안할께요 ^^;;
아저씨 너무 재밌으세요~ㅋ
정말 좋은글 고맙습니다~~~다음편이 기대되네요~~
잘봤습니당 ^^^
오~~ 잘 봤어요!! 열심히 따라 읽을게요^^
좋은글 감사해요~~^^ 찬찬히 읽어보기에 정말 좋은글이었어요^^
네네~~ 천천히 생각해요~~ ^^
이런 글을 보면 잊고 있던 스크랩,추천기능이 번개처럼 떠올라연... 재밌게 볼게요. 감사합니다~!!
전에 갤에서 보았던 새로운 패러다임 제3의 물결 쓰신분이군요. 그때도 구구절절 무릎을 탁 치게 할 정도로 멋진 글을 쓰셨는데. 메인스트림이 마오였고 연아는 새로운 패러다임이라는 비유가 몇몇갤러들 맘에 들지 않아 창반양론 댓글이 달렸던거가 기억난다능. 난 그떄도 이분 글에 격하게 동감했었는데 다시보니 반가워요. 다음 신채점제 글도 기대하고있을게요~~
작년에 쓴 글 정말 감탄했었는데^^ㅋ 이번에도 역시 감탄연발입니다. 내공이 느껴져요. 피버스에도 방문하시면 좋겠네요. ^^
스크랩 해놓고 이제서야 읽었네요. 좋은 글 잘 읽었습니다.
좋은 글 담아와주셔서 고맙습니다^^
어이쿠....추천한다는게..신고를 눌러버렷..ㅜㅜ 좋은글 감사합니다.~
멋진 글 고맙습니다~~
와~ 서문만 읽었는데도 가슴이 두근두근.. 이분 필력이 대단하세요~ ㅎㅎ 연재를 기다리고 있겠슴다.. 한국인횽한텐 감사드려요~ ^^
좋은글이다 ㅠㅠ
안그래도 이분 글이 궁금했는데 보여주셔서 감사합니다. 연아양은 영감을 불러 일으키는 존재임이 틀림없어요. 이토록 멋진 글들이 계속 올라오니 말입니다.
이런 멋진글 써주신 '료마가간다'님과 피버스에 친절히 올려주신 '한국인'님 두분 다 감사드려요~
료마가 간다님의 글 기대하고 있었는데, 감사합니다. 한국인횽도 일부러 올려주셔서 감사합니다.
크으- 멋져멋져!!!!!!잘읽었습니다^^
우와...~~~ 읽으면서... 맞어..맞어만.. 연발.... 멋진 글.. 감사합니다.^^
울집에는 넘넘 능력자들이 많아.........넘넘 멋진 글에 감사드려요
오오.. 너무 기대됩니다. 목요일 열시 기다릴게요.
승냥이 입장에서 쓴 글이라고 하셨지만 자서전의 서문으로 쓰여도 무방할것 같은 글이네요. 쭉 읽으면서 언젠가 나올지도 모를 [김연아 자서전]에 대한 망상으로 재미있었습니다^^ 앞으로도 한동안 료마가간다님의 글을 기다리며 설레이고 즐거울 것같은 예감이 듭니다. 좋은 글 퍼와서 널리 읽히게 해주신 한국인님도 고맙습니다!
아~~ 앞으로 나올 글들도 기대됩니다 ㅎㄷㄷ 추천!!!!!!!!!!!!!!
술술 읽히는게 글솜씨가 ㄷㄷㄷㄷ 하시네요!!!앞으로도 기대하고 있을게요ㅋㅋㅋ
아 너무 잘읽었습니다. 읽는것만으로도 가슴이 먹먹해지고 뿌듯해지는 그런 글이네요! 글잘쓰시는 분들이 많아서 행복합니다
아.. 좋다..~~~~~~~~~~~ 핡.. 료마횽도.. 참 글 잘쓰셔.. ㅋ
이분 예전에 글 읽었을때 정말 강한 인상을 받았었는데..... 뭔가 컬럼일에 종사하시는 분인줄 알았다능... 시리즈 정말 기대되긔.. 좋은 글 정말 감사합니다...료마횽 !!! 정말 멋진 필력이시네요
료마횽 예전에 갤에서...'필살기'에 대한 글도 넘 재밌게 읽었었는데...피버스에는 안오시는건가....어쨌든 정말 재밌게 잘 봤고 앞으로의 글들도 기대 많이 하께요~~
와, 글 내용이 너무 좋네요. 읽으면서 절로 고개가 끄덕끄덕 거리게 되요. ㅎㅎ
지금에서야 료마가 간다님 글을 읽고 있는데, 정말 너무너무 좋고..ㅜㅜ 하지만 그렇게 힘들게 받았던 여왕님의 200점이 흑흑..ㅠㅠ 눙무리 앞을 가리네요. 진짜 ㅇㄱ의 손쓰기는 무시할 수 없는 것 같아요.
우와..이글은...마치. 지금읽으니 예언문 같기도 하고 ㅎㅎㅎ 대단하세요