비회원공개
정말 멋진글입니다~~ 예전에 읽었던 글도 참 좋았지만..오늘은 그 완성품의 글을 보는것 같네요^^ 닥찬입니다. ㅎㅎ
죽무의 해설은 아름답고 중후반부 글은 속이 시원하군요. ^^ 추천 누르고 스크랩도 했어요. 좋은 글 감사드립니다. ^^
연아선수가 주는 뿌듯한 기쁨과 자부심을 막연히만 느꼈는데 이렇게 구체적인 글로 써 주시니 감사합니다. 가끔 피겨와 연아선수에 대해 정리해 주는 분들이 계셔서 피겨를 즐기고 연아선수를 응원하는 재미가 한층 더합니다. 귀중한 글 감사합니다
일등을 하기 위한 것이 아니고 관중들에게 감동을 주는 연기를 하고 싶다는 연아양의 피겨철학.......이 곧 금메달의 지름길 ^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 가슴깊이 감동하고 동감하며 읽어내려갔습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ횽글은 언제읽어도 속이 다후련하고 명쾌하십니다. 마치 여왕님의 피겨처럼^^
와우~~~ 멋지고 좋은글이 저에게 행복감마저 들게 해줍니다 ~~~
글을 읽으면서 죽음의 무도를 다시 한번 떠올렸어요. 좋은 글을 남겨주셔서 잘 읽고 갑니다^^
와~~~ 잘읽었어요 스크랩해놓을게요 ㅎㅎ
상당히 긴 글인데...길기는커녕 짧은 듯한 느낌!!!!!!!!!!!!!와우^^
정말 잘 읽었어요...너무나 좋은글~!!!!
와~ 글을 읽을때 머릿속에 영상이 자동 재생되더군요 ㅎㅎ 좋은 감상글 고맙습니다!!!
칼럼으로 옮겨주셨음 좋겠어요 용자횽들..두고 두고 읽을 수 있게.
정말 감사히 잘 읽었습니다^^ 정말정말 재밌게 보았어요!!!
스크랩 해 놓았다가 나중에 천천히 보겠습니다. 좋은 글, 감사합니다.
또 한번 월챔 김연아 여왕님의 팬인 것이 넘 뿌듯한 순간..다행이예요. 연아로부터 피겨를 알게된 것이.. 내 인생 소원중하나가 연아의 3F3T 생눈으로 보는 것인데..포이에선 안해주겠지..?
횽 글 너무 잘 쓴다...편하게 잘 읽히면서도 감동적이야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세헤라자데도 잘 부탁할께...^^ 이런글 써줘서 고마워.
비밀글 입니다.
이횽.. 뭐하는 분이야.. 너무 대단하자너.. 자주 자주 글써주세연~~
잘 봤어요.. 읽으면서 죽무 하나 하나 캡쳐해서 글이랑 같이 읽으면 좋겠다. 그리고 프랑스 사원에 있는 그림까지 첨부하면 이미지 형상하는데 도움될거 같다는 생각했어요. 나중에 그 작업해서 연아한테 선물하고 싶네요~
대단하네요~ 단번에 세헤라자데 분석글까지 넘어가게 만드는 글이네요~!!
저는 피겨 여싱의 올드 팬으서 비트,콴,야마구치 등 레전드 들의 동계올림픽을 한 없이 부러운 눈초리로 봐 왔던지라 우리나라에는 언제쯤 이 정도의 걸출한 인물이 나타날까 생각하며 오늘날 까지 오면서 하늘로 부터 우리 여왕님을 선물 받은 사실이 아직도 꿈만 같습니다~ 료마님 같은 훌륭한 분들이 있어 금상첨화 더 살 맛나는 세상인것 같습니다. 님의 글은 읽을때 마다 감탄 그 자체 입니다. 우리 여왕님과 함께 영원 하소서~!!!
너무 쏙쏙 집어주셔서 글의 감칠맛이 더하네요.
감탄이 절로 나오네요. 횽 같은 분이 저와 같은 연아팬이라는 게 이렇게 든든할 수가 없습니다. 어깨까지 으쓱해지는 글이었어요. 감사하게 잘 읽었습니다..^^
ㅎㅎㅎㅎ 기냥 속이 시원~
넘 잘읽었어 횽아 ㅠ_ㅠ 진짜 멋진글이다!!!!!
다시 한번 영왕님과 드림팀을 닥찬하게 만드네요.ㅠㅠ
정말 읽다가 쓰러졌습니다.^^ 속 시원하고 좋은 글을 읽고 갑니다.