비회원공개
논문.
료교수님 존경함돠.
료교수님 논문은 항상 재밌게 보고 있습니다. ㄳ
222 료교수님 논문 잘 읽고 갑니다.
선추천+선스크랩+선감사리플 후 닥감~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살랑살랑 이전까지 헤벌레하지 않기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 힘든 미션이네요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 잘봤어용 ㅎㅎ
이야,,긴글임에도 불구하고 아주 재미있게 읽었음~ㅎㅎ
이런글은 추천이 제맛.
아우 완전 정독했어용.. .료마 횽 글도 마치.. 세헤라자데가 들려주는 천일야화 같이 푹 빠지게 만드는 매력이 있다.. ㅎㅎ... 정말 나도.. 시작하고 몇초뒤 휙 돌아보면 그때부터 항가항가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무너무 재밌다.. ^^ 횽 글 좋아하는데, 세헤라자데는 정말 빠져든다~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2부를 내놓으시오.
세헤라자데에서 연아 연기하는걸 보면 마치 내가 왕이 된듯한 기분이야 ㅋㅋㅋ 아마 커트횽도 그랬을거야^^
우와 이야기를 알고나니깐 더 좋아진다 ㅠㅠ
이글 역시 푹빠져서 읽었네요. 료마가간다님의 글은 항상 스크랩해서 통독하려고 노력한답니다.이번에도 좋은글 감사해요~
아, 재밌어~ 스크랩 감사연~!
빨리 2부 주세요...굽신굽신.
선추천 후감상
대단한 횽이다.... 읽다가 눈빠지는 줄 알았어..장문의 글을 오랜만에 봤더니..ㅋㅋ
제가 횽의 글을 읽을려고 계속 기다렸다고요... 너무 재미있어요...^^* 울 여왕님도 같이 읽어 보시면 좋을텐데...ㅎㅎ
횽 글 항상 잘 읽고 있다능ㅋㅋㅋ닥스!
캬~~ 글 퀄리티가 대단하네요... 어떻게하면 이렇게 긴글을 질리지않고 읽을수 있게 쓸수있나요...ㅋㅋ
긴글이 짧게 느껴지는 내공!!! 늘 감사히 읽고 있어연~2부 기다릴께요+_+
논문한편 읽은 느낌입니다 ㄷㄷㄷㄷ
횽 잘 봤어연아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴께연!!!!!!!!!
와우 글이 아주 재미있네요. 죽무도 읽어야겠어요.ㅋㅋ 맞아,..세헤라자데는 정말 보고또보게되는 '마력'이 있음... 이렇게 글 써주시니 그저 사골곡으로만 알던 음악에 구체적인 이미지가 생기네요. 다음편 기다릴께요~~ㅋ
죽음의 무도 리뷰만큼, 아니 그 보다 흥미진진한 것 같습니다. 닥스하고 갑니다~^^
역시...이번에도 너무나 긴글인데 다 읽어버리고 말았어연! 완존 재밌음!
깊이 있는 글이네요
무슨 이야기책을 읽는 느낌이였어...감탄 감탄!!!! 어서빨리 2부를 주시와요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 약속도 잘 지키시는 료마님.. 안그래도 기다리고 있었는데 딱 올라왔네요.. 암요.. 연아선수는 딱 세헤라자데의 현신이죠.. 그래서 더 빠져들게 되는거 같아요.. 이제 2부 읽으러 갑니다~!!!
좋은 글 잘 읽었습니다. 님의 글은 정말 푹 빠져서 읽게 됩니다. 다음글 기대할게요 ^^
이 책 읽고 싶다는 욕망이 불끈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
세헤라자데의 그 이미지는 정말 18살 연아의 이미지와 잘 맞아떨어졌다고 생각하고, 무엇보다 저도 점점 그 완성도가 높아져가서 정말 흐뭇했어염~ 처음부터 거의 완성되어 있었고 한눈에 사람을 압도하여 그 뛰어남과 빼어남에 꼼짝달싹 못하게 만들었던 죽음의 무도도 좋아했지만 세헤라자데는 그만큼 절대적이진 않았지만 좀 더 여성스러우면서도 로맨틱하고 은근하게 그 매력을 드러내는 그리고 무엇보다 사람의 향기가 나서 더 정이 갔었더라지요..^^ 월드때 그 절정을 보여줘서 너무 고맙죠!! 좋은 글 항상 감사드려염
료마횽 저번에 죽무 읽고서 기다리고 있었어효~~~
며칠동안 기다렸는지...2편보러 갑니다~~!!!
오프닝에 떢실신하는데 어찌 살랑살랑까지 참을수있단말입니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝눈빛에 첫눈에 세헤라자데에 반해버렸네요.. ㅋㅋㅋㅋ
료마님 글을 읽으면 세헤라자데가 들려주는 이야기를 간접 체험하는 듯 재밌고 흥미진진합니다~~다음 글도 너무 기대되네요~
글을 읽는데 왜이리 두근두근..............된데요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정말 저도 연아 세헤가 눈에 그려져 다시 헤벌쭉하구 있습니다
횽...너무 재밌다~^ㅡ^ 스크롤 길이만 봐서는 긴글인거 같은데..읽을땐 짧은글처럼 느껴졌어~ㅎ꼭 여왕님 프로그램보는것처럼...ㅎㅎ
횽 나두 넘 재밌게 잘 읽었어....^^
닥추천하고 댓글쓰려고 글 내리는데 이렇게 긴 글이었나 하고 ㅎㄷㄷ.. 전혀 길다는 느낌없이 너무 재밌게 잘 읽었어연아^^*
멋지십니다.....저도 어릴 때 이솝이야기와 그림동화 아라비안나이트에 푹 빠졌던 시절이 있었는데...아라비안나이트 다시 읽어봐야 겠네요..감사합니다...
초반의 휙~ 돌아서는 안무에 뻑이간 1人 추가요..^^
이야~긴글인데도 전혀 지루함 없이 재미나게 읽었습니다^^
두근두근~ 2부는 과연???
저는 여성임에도 울 여왕님 안무에 유혹당한답니다. ㅎㅎㅎㅎ
흥미진진.. 바로 2부로 갑니다..ㅋㅋ
넘 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...내가 두근두근 2편 고고싱
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어요~~~~ 저도 우리 연아의 "피겨마임"에 정줄을 기냥 놓아버립니다.ㅎㅎ
정말 즐겁게 잘봤어요 ^^