비회원공개
아 미치겠다ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 횽 너무 좋아 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ결국 시험보고 왔구나 어쩔 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 깝에 횽이 디카구해서 곧 가겠다는 글 올렷을때 시험 괜찮으니까 그냥 한번 보는게 어떠냐고 말 하려다가 말았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할걸 그랬숴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘왔어요 ^^자주 봐요 !!!!
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미스죽순ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런데서 볼줄이야!!!ㄴㅁ의 ㅅㅎ횽 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠ어떻게 해 너무 반갑다!!!!
아놔~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데횽~지금 빤쮸만 입고있는겨???아놔~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횽 잘왔어!!!
ㅋㅋㅋ 잘봤어연아^^
미스죽순횽아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀떼기 옷은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
횽 좀 쫭~~~~계속 보고 싶은 캐릭이에요~ㅋㅋㅋ
나 횽 카툰 팬이에요~ㅋㅋㅋ옛날에 안녕자두야? 그만화진짜 잼나게봤는데 왠지 친근ㅋㅋ 카툰 자주자주 보고시퍼요~~ㅋㅋㅋ
아악 ㅋㅋㅋ 횽 만화 그리웠엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주자주 올려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로로롤롤로로로롤ㄹ~~~잼다 ㅋㅋ 자주 올려주삼
횽아~~ 나 매일 칼럼들어와서 횽아 카툰칼럼 업뎃 되었는지 본단말이야!
얼른 얼른 그려서 업뎃 해 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 볼때마다 느끼는건데~~ 횽 콧물 너무 자주 흘리는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(심지어 이번에는 드링킹하고있어ㅠㅋ) 휴지 좀 보내줄까연아?ㅋㅋㅋㅋ
우와~ 나 팬인데 이런곳에서 보다니 넘 기뻐~~!!! 앞으로도 자주 올려주세용
오모나!!! 너무 귀여워~~~ 횽 만화 잘봤어요!! go yuna~!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀때기도 너무 귀엽고 콧물도 너무 친근감 느껴지고...사랑스러운 풀때기 자주 봤음 좋겠당.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 귀엽다. 핡!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 등업못할까봐 엄청 똥줄탔었는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 이거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스 죽순횽아 너무 웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횽아 여러군데서 보네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 죽순출신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽순횽 반가워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤에서 그림일기 정말 잘 보고있었는데 피벗에서도 볼 수 있어서 너무 좋다 ~~~~~ ㅋㅋㅋ 앞으로도 기대할게 ㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 그림체 너무 좋은거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 생생한 표정연기를 그대로 담아내는 실력이란... bbbbbbbbbb 앞으로도 재밌는 일기부탁해여!!^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횽 너무 재맜닼ㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
모두가 겪은 얘기예요 ㅋㅋㅋ완전공감
너무 잼나게 보구 감니다 ^^
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ