우앙 선리플 후감상 ㅎ
아 다 좋지만 내맘속에 유난히 더 들어오는 러츠를 생각해보면..박쥐그파러츠랑..세헤러츠..연아가 뒤를 살짝 돌아봤다가 뛰었던 거쉰그파러츠..>ㅅ<;; 뭐...이외에도 각자 사연있고 멋진 러츠들이 많지만 ㅋㅋ
오류가 발생했다고 뜨는데? 안나온다 보고싶은데~~
좋다좋다^^ 연아 럿츠는 정말 속이 다 시원함 ㅎㅎ
앗흥.. 출근해야 하는데 이러고 있다.ㅋㅋㅋ 이제 정말 끄고 가야지~~~ 월요일아침의 럿츠, 상큼하구나~~~~~~~~~
내발목이 시큰시큰해져~ㅋㅋ
얼굴도예쁜데 능룍자
왕 잘 봤어~!!! 여왕님 러츠 정말 시원시원하당~ 꿀꿀한 월요일 오전을 기분 좋게 시작하는구나 ㅎㅎ
연아 럿츠는 증말 goe 3점으론 부족한듯.. 10점 줘라!!ㅋㅋ 하루의 시작을 좋은 영상과 함께!ㅋㅋㅋ 횽아 고마워연아 ^^
연아 러츠는 정말 ....................
캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~대박이양^^*시원허다!!!!!!!!!!
휘리릭 뿅~ 하고 랜딩하네 ♡_♡
앗..마지막 월드 러츠도 넣어줘어어어엉 ㅠ
확실히 08-09 시즌부터 파워풀해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에는 상큼상큼했는데 죽음의 무도에서부터 파워가 확 붙은듯 ㅋㅋ
09-10 시즌부터 랜딩할때 무릎을 더 깊게 쓰면서 촥 감지는 맛이 생긴거 같아. 특히 거쉰 단독 럿츠 봐봐...아주 랜딩의 부드러운 느낌이 확 다르네....어떻게 계속 발전하지?
크하~ 좋타~~~ 속이 뻥 뚫리는 우리 연느럿츠
노래 정말 좋다~ 정말 국보급, 세계문화유산으로 지정해야할 연아태평양러츠!!
@.@~~
근데 이번시즌 연아가 러츠 실수한적이 있나...??흠 팝한적은 없는거같고.. sa에서랑 그파였나 랜딩이 좋지 못해서 연결토 안좋았던거빼고있나??
저건 단독러츠만 모아놓은거ㅋㅋㅋ 이번시즌은 sa때 단독러츠 더블밖에못돌았었어~
두말하면 입아픈 연느럿츠^ ^ // 원래부터 명품럿츠 였지만 개인적으로 죽무때부터 뭔가 더 힘이 붙은 느낌ㅎ거쉰럿츠 뒤에 무브먼트 너무 좋은거다,ㅠㅠ
완벽러츠~!!!!!!!!!! 넘 멋짐~!
연느러즈같이 완벽한게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 남싱보다도 시원하게 뛰는 연느 러즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘봤어여.감사..^^
정말 완벽한 러츠!! 연아 점프는 다 멋지지만 파워풀한 러츠가 제일 멋진듯!!
눈 정화하고 갑니다 ㅠㅠ
연아 러츠는 진리죠!
와... 내눈... 완전 호강했네요.
연아의 러츠를 보며 우울한 마음 털어낼 수 있었습니다. 고맙습니다.